Чай относится к напиткам, сделанным из листьев чайных деревьев.Современный чай в основном делится на шесть категорий в зависимости от производственного процесса: зеленый чай, белый чай, желтый чай, зеленый чай, черный чай и черный чай. Чай в основном выращивается на террасах.
Чайная культура возникла в Китае. В семнадцатом веке чай был завезен в Европу, а затем распространился по всему миру. Были разработаны различные чайные культуры среди различных этнических групп и регионов, такие как чай Gongfu, чайная церемония, послеобеденный чай и так далее. В зависимости от типа чая, производственного процесса и технологии цвет, аромат и вкус чая будет различаться.
В дополнение к прозрачным напиткам или приправам, существуют другие способы питья вместе с другими ингредиентами, такие как добавление молока в чай с молоком, добавление фруктов, орехов, овощей, цветов . Для совместного питья. Уникальный вкус еды.
Чай можно использовать для приготовления пищи, например, утка из камфорного чая, копченая с листьями и листьями камфоры, креветки с драконами, приготовленные с чаем с луком, каша с чаем, чайные яйца и так далее. В Японии есть много продуктов из зеленого чая. Кроме того, в некоторые десерты в западном стиле, такие как пирожные, пудинги и мороженое, также добавляют чайные ингредиенты.