Китайская культура чая

Get

Жареный чай

Generic placeholder image
Вари чай

Generic placeholder image
Попробуйте чай

Generic placeholder image
Выпечка чая

Generic placeholder image
Возвращайтесь к куче чая

Порядок чая

1.Ванна белого журавля (чашка) : чистящее чайное средство с кипящей водой.

2. улун входит во дворец (чай с заказом) : в чайный сервиз добавляется чай с тонкой каньинь, который составляет около 5 очков от объема чая.

3.долг наверх поспеш (ча) : подня провалива вод в чайник ил Ou, заставля ча враща.

Читай дальше

СТАТЬЯ

Чай относится к напиткам, сделанным из листьев чайных деревьев.Современный чай в основном делится на шесть категорий в зависимости от производственного процесса: зеленый чай, белый чай, желтый чай, зеленый чай, черный чай и черный чай. Чай в основном выращивается на террасах.

Чайная культура возникла в Китае. В семнадцатом веке чай был завезен в Европу, а затем распространился по всему миру. Были разработаны различные чайные культуры среди различных этнических групп и регионов, такие как чай Gongfu, чайная церемония, послеобеденный чай и так далее. В зависимости от типа чая, производственного процесса и технологии цвет, аромат и вкус чая будет различаться.

Читай дальше

СТАТЬЯ

В дополнение к прозрачным напиткам или приправам, существуют другие способы питья вместе с другими ингредиентами, такие как добавление молока в чай с молоком, добавление фруктов, орехов, овощей, цветов . Для совместного питья. Уникальный вкус еды.

Чай можно использовать для приготовления пищи, например, утка из камфорного чая, копченая с листьями и листьями камфоры, креветки с драконами, приготовленные с чаем с луком, каша с чаем, чайные яйца и так далее. В Японии есть много продуктов из зеленого чая. Кроме того, в некоторые десерты в западном стиле, такие как пирожные, пудинги и мороженое, также добавляют чайные ингредиенты.

Читай дальше

СПИСОК

1.《茶经》唐代 陆羽 2.《品茶要录》黄儒,1075 "дегустация чая" жёлтый жуй, 1075 3.《大观茶论》宋徽宗赵佶,1107 "теор DaGuan ча" Song Huizong Zhao Ji, 1107 4.《续茶经》清代 陆廷灿 "продолжение чая" в династии цин 5.《中国茶经》陈宗懋主编,程启坤、俞永明和王存礼副编审任副主编 Главный редактор китайской чайной книги чэнь цзянь, чэн кай-кун, ю винг мин и заместитель главного редактора королевской церемонии 6.《吃茶养生记》日本 荣西禅师 "книга о питании чаем". Японский учитель чон СИ зен 7.《茶叶全书》美国 威廉•乌克斯 "Книга чайных листьев" Уильям укс, США 8.《喝茶的智慧》赵英立 "Мудрость чая" чжао инь ли 9.《茶叶战争》周重林、太俊林 10.《茶人三部曲》王旭烽 11.《茶可道》潘向黎 12.《问茶》秦燕春 13.《武夷茶说》黄贤康 14.《中国凤凰茶》黄柏梓 15.《迷上普洱》石昆牧 16.《漫话普洱茶》邹家驹 17.《闲闲堂茶话》曹鹏 2019 18.《中国茶事大典》吴晓力2019 19.《茶艺与茶道》丁以寿 2019 20.《陕西茶话》李三原 2018

Get

Зодиак делает чай

Generic placeholder image
Собака заваривает чай

Открой

Generic placeholder image
Чай со свиньями

Открой

Generic placeholder image
Куриная запеканка

Открой

Generic placeholder image
Обезьяна возвращается

Открой

  • Email st081981@gmail.com
  • Phone +79667500316
  • Fax +79889987528
  • Address Russia
    Санкт-петербург
    San Francisco street, M1 50F